市社科院召开创建市级文明单位 工作部署推进会_社科动态_昆明社会科学门户网
  |  
当前位置: 首页/社科资讯/社科动态

[作者: 发布时间:2021-08-31 来源:昆明社会科学门户网]

市社科院召开创建市级文明单位 工作部署推进会

为深入推进市社科院精神文明建设,全力争创市级文明单位,2021年8月25日上午,昆明市社会科学院召开创建市级文明单位工作部署会。会议由市社科院党组书记、院长赵龙同志主持并讲话,全体干部职工参加会议。

2


会上,赵龙同志指出,市级文明单位创建工作,是社科院构建哲学社会科学新形势下开启的又一项重大任务,也是我们推动机关建设迈上新台阶、提升新水平的重要机遇,我们要以此为契机,把创建文明单位工作与哲学社科工作结合起来,使其与实际工作同频共振、相融互促、共同发展,从而带动和促进文明机关建设取得新成效。

市级文明单位创建工作是一项复杂的系统工程,要求高,标准严,且涉及的工作内容广。为做好下一步工作,赵龙同志提出了四点要求:一是统一思想,提高认识,强化担当,切实增强创建工作的使命感、责任感和紧迫感;二是明确任务,迅速行动,全面落实各项创建工作任务;三是细化工作职责,狠抓落实,努力形成创建工作强大合力;四是加强领导,健全工作制度,务必确保创建工作取得实效。

市社科院将以此次会议召开为契机,高标准严要求,按照全国文明单位创建要求,主动作为、团结协作、补齐短板、争创亮点,全力以赴把创建市级文明单位建设工作提升到新水平。

2





滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1

技术支持:昆明信息港